首页 >

情感问答

最新提问 待解答 我的提问 提问题

0

回复

孩子我该不该生,生了我们抚养得了吗?
我是一位97年的女生,工资3.5k左右。男方93年,工资5k左右,没有存款。 我们是去年四月份在一起,都在深圳,现在同居中。昨天我测有怀孕,四周左右。之前爸妈就知道我谈了一个外地的男朋友,也是很决绝地不同意,还坚持要我辞职回去。 家庭情况是这样的。我养母是我的亲姑姑,家里有两个相差十多岁的哥哥,都已经成家立业了,生父母也有往来毕竟是亲戚,读书也有提供学费。生父母家一个姐姐、一个弟弟,姐姐已经结婚了。 男方家父母离婚,跟着父亲,有一位后妈,一个同父异母的妹妹。后妈听他说挺能干的,开了一家理发店,收入可观。但是男朋友不和他说话,像两个陌生人一样。他的亲妈也组建了新家庭。 就你那点工资,能养得起孩子? 昨天晚上,我回去和他商量要不要生孩子。我说:想了一天,想得怎么样?他说跟我回去跟我妈说。然后我说:生,那我待产在哪里待?他说:他在哪里,我就在哪里。 我说:生了,坐月子谁照顾我?我们都没生过,怎么带?然后他犹豫了说:那我可以在他家,他爸、奶奶都在家,他也可以有空就回去,然后我们就都沉默了。 我的提问是:孩子我该不该生,生了我们抚养得了吗?我又该怎么跟我爸妈说,我怀孕了?怎么说服他们? 爸妈之前有反对不让我嫁外地,怕我受委屈。他们还打过电话给我闺蜜说,要是我嫁外面了,他们会连她一起骂。 男朋友想留,我还在犹豫要不要,怕未来很辛苦。男朋友说:我去打,可以。但是我要我闺蜜陪我去,他不会陪我去,因为他不忍心看见。
yujianwo yujianwo | 浏览:470 | 回复:0 | 0
1 2

...

57 58 59

热门问答

暂无相关热门问答